Она и он не встретились по жизни...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               
                *** ОН И ОНА НЕ ВСТРЕТИЛИСЬ ПО ЖИЗНИ... ***

                (Российско-Украинский "прикол")
               
                (Из Цикла "Подписи к "Картинкам с выставки")


                /Она и Он не встретились по жизни...
                Бессильны мы, когда судьба капризна!/
               

                ***
                Быть рядом с "Ним" почла б "Она" за счастье!
                Но - очень жаль: Судьба иные планы
                Готовит вновь... Гонимые ненастьем
                Путями разными бредут, и в сердце рана
                Не заживает от такой не-встречи...
                А как бы славно было - (все мечтаем!) -
                Когда б "Он" мог "Её" обнять за плечи
                И так держать всю жизнь, не отпуская..

               
                18.09.2010г.