Ты... мысленно... - всегда... со мной!

Ираида Вайгель Лидер
Ты... мысленно... - всегда... со мной!!!
Душой... и Сердцем... всюду... - рядом!!!
Не... обрету... никак..., покой... - 
Сердце... щемит...: судьбы... проказа...;
 
 
Ты... мысленно... - всегда... со... мной!!!
Не... верю...: в порчу..., людей... сглаза... -
Что... ты... пошёл... чужой... тропой... -
Внять... - не могу!!! Где... корни... яда... -
 
 
Всё... было...: ясно... и... светло...!!!
Тебе... читала... в детстве... книжки... -
Были... в театре... и... в... кино... ,
мой... милый,... добрый мой... сынишка!!!
 
 
С... тобою... были... мы... в Берлине!!!
Дважды... там ... ты... побывал!!!
В Швейцарии..., у... водопада...
Три... раза... в ... судне... побывал!!!
 
 
С... тобою... были... мы... на... море!!!
И ... навещали... мы... с тобой... места...,
где... ты..., сыночек... мой..., родился!!!
Где... мама... выросла... - твоя!!!
 
 
Прошли... мы вместе: всё... ступени...-
Тепло... и ... радости... делили!!!
Отец... твой... рано...: вспомнил...: сына!!!
Тебе... 16,5... -.....
 
 
Со... своей... семьей... он... не... в ладу... -
И... нашу... жизнь... он... жить... мешает...;
Тебя... валютой... он... сманил... -
А... мне..., он... СЕРДЦЕ... - разрывает!!!
 
 
Там... очень... тесно..., у... него... -
Для... тебя... там... нету... места...;
Мальчонка... болен... у... него... -
Тебе... он ... рушит...: ум... и сердце!!! 
 
 
Открой... скорей..., свои... глаза!!!
Для... тебя... - открыты... всегда..., двери!!!
Ноет... сердце... у... меня... -
Минуй... все... боли... и... потери!!!
 
 
Ты... мысленно... всегда... : со... мной!!!
Ты - моя... кровь! Ты... - мой... ребёнок!!!
Вернись... скорей..., сюда..., домой!!!
Здесь... мама... ждёт тебя - твоя!!!
И... набирайся... вновь... , силёнок!!!