Стучится время осенью в окно

Евгений Крюков-Донской
Стучится время осенью в окно
То веткой, то дождём, а то по полю
Ветрами жуткими, ну точно как в кино,
Бурьяны катит к голубому морю,
Собрав траву засохшую в шары,
Под стать ветрам душевного порыва,
До той черты, до той своей поры,
Пока, в сердцах, не сбросят их с обрыва.
А море безразличною волной,
Играя с берегом, их даже не заметит…
Оно сегодня блещет бирюзой.
Что будет завтра? Вряд ли кто ответит.