Любить...

Нигатив
Любить а что мне остаётся, Сердце болит и неуймётся. Незабывает,непрощает Топит слезами,заливает. Я прочитаю на стекле, Прощай родной так близок мне. Слова раздались громким ехом, В сердце моём словно прореха. Гибнет душа,глаза закрывши В слезах несчастья утопивши. Мечты мои и мои чувства. Где чтото было,теперь пусто. Где счастье было,ничего Там где вдвоём,ниодного. Без ненависти,жажды мести Неискрености,зла и лести. Я искренне прошу простить, Что истинно немог любить. Забыть немог прошлых решений, Простить немог грешных падений. Я не сужу но и не каюсь, Лишь о любви забыть пытаюсь. Стёрлась помада,села пыль. Я отпустил,но незабыл. И зеркало разбив рукою, Я распрощаюся с тобою.