Листья

Наталья Симоненко
Листья...кружатся и падают...
Осень так скоро пришла.
Листья...как слёзы закапали, 
Мерно на землю летя. 

Листья - мечты, что не сбудутся,
Листья - те дни, что прошли.
Листья не скоро забудутся,
Скрытые снегом зимы.

Листья, опавшие, чёрные,
В липкой весенней земле...
Новые листья, ЗЕЛЁНЫЕ
Ветви хранят в тишине. 

Так и мечты твои юные
Пусть отпадают, летят...
Новые сказки баюкают,
в новый вводя тебя сад! =)