***

Екатеринка Максимова
Сегодня точно поняла, что ты не тот.
И эта осень так печальна, в тему.
Не доказали эту теорему,
И потонул любви некрепкий плот...

А я накрашу как всегда ресницы,
Реветь не стану, тушь ведь потечет.
И если мне тебя не брать в расчет,
То в жизни лишь хорошее творится.

Но мне мою любовь куда девать?
Она ведь есть. Ее мне нужно прятать.
И дождь сегодня будет тихо плакать.
А я хочу забыть, простить, понять...