Я продолжаю жить...

Эдуард Шенфельд
Птицы в небеса, к Югу полетели
Синие глаза с годами помутнели,
Годы-года в разные стороны,
Горе не беда, вы не кричите вороны!

 пр: Я жив, я продолжаю жить
Любить, а значит сильным быть
А цель, наивна и чиста,
Равняться на распятого Христа.

Безбрежная даль,эх долюшка-доля 
То радость, то печаль, на всё Божья воля
Но есть благодать, отдушина в жизни
На струнах играть и петь свои мысли!

Играй музыкант, играешь ты классно
От Бога талант, живёшь не напрасно
Пусть птицы летят к теплу от ненастья
Играй музыкант, ведь в музыке счастье!

 пр: Я жив, я продолжаю жить
Любить, а значит сильным быть
А цель, наивна и чиста,
Равняться на распятого Христа.