Захлебнусь!

Надежда Котори
ЗАХЛЕБНУСЬ!
В моё сердце закралась боль.
БОЛЬ и ГРУСТЬ!

А в окошко стучится моль,
Ей во тьме одиноко.
И невинна её странная роль,

А на крыльях безумное око
И все бледные краски.
СВЕТ её приманил из далёка.

Захлебнусь!Так хочется ласки,
Будто я-снова кошка.
Ночь безумная в маске

В моё сердце глядит из окошка.