Чего я хочу - обязательно будет!!!

Наталья Ерёменко
Чего я хочу - обязательно будет!!!
Лишь с целью бы правильно определиться...
Не важно - поддержат меня иль осудят...
Ломать пришло время каркасы традиций!..

С улыбкой, шутя или сжав кулаки,
Уже я намерения не оставлю -
По воле Судьбы, или ей вопреки,
Я к цели своей жизни лайнер направлю!..

Удача попутчицей станет моей -
Ведь с ней веселее и легче дорога!..
В душе помолюсь за родных и друзей...
И - в путь!.. Без отсрочки!!! На всё - воля Бога...
                18 сентября 2010г.