Рассуждения о главном

Александр Ал Фролов
В смерть шагают,увы,миллионы,
А в БЕССМЕРТИЕ   -   единицы.
Нам не ведомы смерти законы
По которым она может влюбиться.

А потом,подарить ещё ВЕЧНОСТЬ,
Чтобы  знали и  помнили люди.
Так проявит свою человечность,
С голубою  каёмкой  на  блюде...

      18.09.2010г. А. ФРОЛОВ