Мандариново-радостное

Мария Баранчук
Солнышко в ладошке,
Лунные качели
Мандарин на ветке
Спеет еле-еле.
Заскучали грозы,
Разбежались тучи,
Осень сыпет
Рыжим!
А в душе –
Ни лужи.
Мандарин с кислинкой,
Настроение в шоке,
Скачут на скакалке,
Мысли и намётки.
Развяжу я ленту,
На коробке яркой
Здравствуй, мой подарок –
Лоскуточек счастья! J))
17/09/2010