Загадка про Кулак

Елена Осипова 1
Можно им ударить больно.
Правда, будут недовольны
Мама с папой, помни кроха.
Потому что драться плохо!
Можно грозно его сжать.
Можно в нём чего зажать.
Можно пО столу ударить,
И вопрос ребром поставить:
Будет так, мол, и вот так!
А отгадка тут ..... (КУЛАК)

        14 сентября, 2010