Уже не жене...

Сергей Венедиктович
...хорошее дело Браком - и  не назовут...
Есть Акт , о расторжении.
Была ты у меня,
И в пять минут
Нас по углам, как в боксе
Без предубеждения.

Теперь - за чемпионство бой...
Тут - надо в челюсть
Чтоб надолго.
Неважен пол, и вес , и как зовут,
Бить - главное
Чтоб было очень больно.

А опухоль в годах пройдет
Перенесет вода течением
Ты - станешь старой дурой
Я- старинный идиот


Что тут сказать ...
Чудесные мгновения !