Вот, перебрав обычные ремёсла...

Маргарита Метелецкая
Вот, перебрав обычные ремесла,
Пишу тебе стихи на склоне лет...
В уключинах мои сломались весла –
Плыву по воле волн. Да воли нет

Признаться, что горька мне и обидна
Твоя несостоявшаяся явь!
Но не кляну свой жребий незавидный,
В житейский океан бросаюсь вплавь
 
Грести , грести, покуда хватит силы...
Отринь - придётся ... к бабочкам в балет!
Я - лишь твоя. Ты ироничен, милый!
Я иронична тоже - знай  секрет...

Ирония - веселое занятье -
Не ведаешь туманного конца ...
Опять бегу в роскошном белом платье
К тебе... от жениха из-под венца...