Ещё один мост

Галина Оболенская
Я стала сильной и злою,
И в прошлое мост сожгла.
ЛомОть печали золою
Посыпала и ушла...
В такую же злую осень,
Где рдеет рябины кисть,
Где ветер в ярости бросит
В лицо обагрённый лист.