И розы бесцельно

Александр Ядыкин
И розы бесцельно топтал я в снегу..
И кровь по ладони стекала в пруду..
Другая бинтом перевяжет судьба..
Но я все срываю, нужна мне она..
И пальцами красными здесь напишу..
В холодной воде я по пояс стою..
А вьюга-краса укрывает меня..
Замерзну, стеку, ведь любовь горяча..