Нет прошедшего времени

Лотыш Яна
КАРМАДОН...КармаДон...
Такое загадочное название.
Но загадка стала тайной...
Но загадка стала болью...

Ледник Колка стоит угрюмо,
стряхнув с плеч тонны снега
на головы людей...просто,
в силу природного гнёта.

И плакали женщины на леднике,
призывая пропавшие души.
Мужчины есть ещё в этой стране-
они сквозь ледник пробивали козни

Тех, равнодушных, к чужой беде.
Не дай,Боже,им...людям,
познать неизвестность в судьбе,
когда обрываются нити близких людей тебе.

Ущелье Кармадон,где исчезла съёмочная группа Сергея Бодрова . Сергей Бодров ,и сотня людей погибли,которые были в этом ущелье,возле ледника Колка,который считается пульсирующим ледником.  20 сентября 2002 года.