просто он

Еременко Елена
просто он- нескончаемо теплая осень
а ты- то жаркое, то дождливое лето
просто если он о чем-то вдруг попросит
ты спешишь с ответом

просто если в другой жизни он вдруг попадется-
ты не сможешь не оглянуться, не остановиться
и словесный сахар из уст польется
пока твоё сердце будет биться,
он будет тебе сниться.

просто с каждым вздохом, еще сильнее - дрожат колени
просто с каждым словом, становится все теплее.
просто с каждым шагом, к нему на встречу- становится легче.
просто ты все отдать готова,
за тот миг, когда он обнимает твои плечи.