Летний дождь

Влад Островский
Летний дождь прошел сегодня, вроде.
Как и я шумел сегодня всем,
Что ищу тебя... а, вдруг, в природе,
Нет тебя ни капельки... совсем?

Я, наверно, поступаю странно,
Всё ищу, ищу, всё дальше - в лес.
Видно, даже в самых дальних странах
Нет тебя...попутал ,видно, бес.

Видно, в колдовском своём тумане
Милая исчезла навсегда.
И, прощаясь, больше не обманет,
И не будет снова слова "Да"...

Дождь пройдёт и снова будет лето.
И опять ищу и жду ответа...




Чуть подредактировано...
Фото - из  интернета...