Карточный домик

Неля Коробкина
Я построил карточный домик, назвав его замком. Пригласил туда жильцов. Там дама живёт, важная очень. Бодро вышагивает мнимый король. Бежит вприпрыжку какой-то мальчонка, не думая, что замок можно назвать всего лишь игрой.
Воздушный и лёгкий, красивый карточный домик. На крыше сидит как флюгер какой-то чудак. Убрали стропила и лезут жильцы потихоньку. Кого-то, подсаживая вверх, чем выше - тем лучше живётся. Лишь только на плечи ты встал и сразу герой. А тот, кто держал, упадёт потихоньку...
Но падая, вдруг, зацепился ручонкой, и домик рассыпался в миг.

Игра лишь тень воображения...
Не будем путать жизнь и игру...

____________________________

 
Charito Gil - herzdame