***

Евгений Пешко
никто не читает!
бредни идиота...
он сидит рыдает
было б отчего-то!

ссылки рассылает,
тысячи по сайтам,
бреден уж на книжку...
целую хватает!

а ему... как в песне!
только б три аккорда,
он бы был народным,
как Сережа Зверев... модным!


P.S. Стебайся пока молод...
     ведь старость, постебется над тобой! (18 сентября 2010 года 22:28 по минскому времени)