Желанья нет, так просто спорить

Свами Ранинанда
**************************************
____________________________________________________
Припомнить не могу ни разу, когда поспешность побеждала ложь!
____________________________________________________

*      *      *




Желанья нет, везде так просто
спорить
кричащим голосом,- до полной
хрипоты,
сводящим мимику лица спазмами
до боли,
унизив оппонента, обращаясь с ним
на «ты».

Искать в извечных спорах своей
доли?
Так истину спором,- никак не
возродить!
Ну, что ещё добавить к этому
более?
Все знают, несомненно,- в спорах
уходит жизнь!

Лишь только злоба, рождалась в
спорах,-
чья, правда сермяжная, главнее и
важней.
Взаимопониманья в спорах рушилась
основа,
построенная ранее в течение многих
дней.

Не верь, сказавшему глупую
фразу,-
всегда только в споре истину 
найдешь!
Припомнить не могу из этого
ни разу,
когда поспешностью побеждалась
ложь!

Желанья нет, везде так просто
спорить
кричащим голосом,- до полной
хрипоты,
сводящим мимику лица спазмами
до боли,
себя унизив, обратившись к другим
на «ты».






*      *      *

Авт. фото Swami Runinanda™. Место под солнцем, где родились эти незамысловатые строки.

Copyright©2008.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 05.02.2008 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)