Безответно влюблённому...

Натали Самоний
   БЕЗОТВЕТНО ВЛЮБЛЁННОМУ...               
               
                Ю.М.

Дождём стучишься ты в сердечное окно,
Но всё напрасно: ты же знаешь, что не впустят,
Что быть вдвоём – вам Богом не дано,
Что плот надежды унесёт в безбрежье грусти.

Дождём стучишься ты в закрытое окно,
Но это сердце для другого нараспашку.
Пойми же: не твоя... не суждено!
Не на тебя гадает на ромашках.

Дождём целуешь ты закрытое окно,
Когтями капель за любовь цепляясь тщетно...
Но взглядов чёрно-белое кино
Завершено, увы, любовью безответной.

Натали САМОНИЙ


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

Изображение:
Автор картины Александр Воронков,
http://vdohnovenie2.ru/aleksandr-voronkov-zhivopis/