Честная

Вритти
Честная.
Нет места
Для солнечных зайчиков
Слез на вокзале
"пообещай"
"не знаю"
"может быть заеду, малыш,
Скучаю".
Я не причащаю
Святых таинств.
Не очищаю
Зерна от плевел
Next level
Свободна от новостей
Сплетен.
Сквозь пальцы ветер.
"Спасибо. Отличный вечер.
До встречи... 
точнее прощай."