Исповедь героя...

Андрей Краснобородько
Судьба моя - как жизнь героя,
Поверьте нА слово заочно!
В ней нет  кошачьего покоя
Ни  днём, ни даже тёмной ночью...

Сперва устроить представленье -
В шесть тридцать папу разбудить!
И нужно даже в воскресенье
Ему на голову вскочить...

На кухне сделать катастрофу —
Бокальчик со стола свалить,
Ведь, вытирая с пола кофе,
Хозяин смог глаза открыть!

И лишь отправивши папашу
Для дома денежку ковать,
Опустошённый и уставший
Ложусь в хозяйскую кровать...

А как приходит он с работы,
Я принимаюсь за труды:
Стремлюсь порвать шнурки на ботах,
Да повыпрашивать еды.

Стараюсь ближе быть к культуре -
И нужно, ради цели той, 
Потопать по клавиатуре
Своей мохнатою ногой.

Хозяин спит — а мне работать,
Совсем уж некогда мне спать:
Горшок цветочный на пол грохнуть,
Обивку у дивана драть...
______________________________
P.s.
И пусть подчас не верит кто-то,
Что родственник я тигров гордых!
Ведь двадцать два часа, всего-то,
Мне выделяется на отдых!

ФОТО МОЁ...