Когда мы перешли на Ты

Саша Морозов
Мелькали дни бесславно и безгрешно
как вдруг среди привычной суеты
я вновь обрёл утраченную нежность,
в тот миг, когда мы перешли на «Ты».


Смеясь в душе над глупою печалью
и зная наизусть твои черты –
я б не узнал, что по тебе скучаю,
когда бы мы не перешли на «Ты»


Каким богам не знаю на потребу
мои наивные сбываются мечты,
но значит так угодно было небу,
чтоб мы с тобою перешли на «Ты»