Девчонке

Игорь Плетинский
Разрез на юбке, мягкий шелест шелка,
глаза травы, кокетливая челка,
Рассвет в движеньях , серебристость смеха,
Моя девчонка, моя утеха.

Года меняют вереницу жизни
Ты улыбнешься, может,
Чуть капризно...

Живу тобою,наслаждаясь болью,
Нет слаще в мире такой неволи.