Какое

Кристина Стрелецкая
     (шутливое) 
    
Какое сегодня слово
Откроет мою строку
Спонтанно и ритм укажет,
Пешком или на бегу?
К а к о е?! 
Да разве значит
Оно что-то для души?
- Да! 
Может переиначить
Всё.
Песнь души приглушить...
И...
       вот
                уже пауза...
Сколько
            Будет
                длиться она?
И слов уже не находишь...
И чья же тому вина?..