Из новостей литературной жизни

Андрон Закидонов
Прекрасен мир литературы,
Прекрасна творчества стихия!
Какие яркие фигуры,
Событья важные какие!

Графоман Роман
Написал роман,
Графоман Кирилл
Повесть сотворил.

Графоманка Эмма
Создает поэму,
Графоман Евгений –
Цикл стихотворений.

Графомана Валю
Опубликовали.
Графоман Семен
Связями силен.

Графоман Василий
Превратился в миф,
Без больших усилий
Сагу сочинив...

Выйти из бевестности
Рвутся тот и та,
Гордостью словесности
Зваться – их мечта...

Прекрасно время наше бурное,
Прекрасна жизнь литературная!