Индиго

Пётр Синица 3
Индиго дети наважденье,
зачем приходят в мир земной.
Когда их сила возрожденья,
вам представляется чужой.

Наука даже подтвердила,
мир ментальный их хорош.
Исходит животворяща сила,
на божественну, похож.

В чём загадка неприятья,
отторжения земного.
Видно в тени те понятья,
жжёт гордыня им чужого.

Чужие ближе к власти,
возможно даже в ней.
Коли жаждут в сласти,
только похоти своей.

Индиг движенье в свет,
будто к солнцу отправление.
Плохому скажут нет,
чужому будет отторжение.

Он тут будет не у дел
и выкинут с кормушки.
И кричит всем без предел,
в роли той кукушки.

Власть использует в угоду,
только в похоти своей.
Губит нам свободу,
и индиго им чужой.