Мой Ангел стар

Вива Анистон
Мой Ангел стар,мой Ангел сед,в его лазах простой ответ,,,
Его бездарный опекун,ломает крылья новых дур.
Не скажет да,не скажет нет,в его молчании виден свет,,,
Моя мышиная возня,в душе оставила сквозняк.
Утратил лоск,утратил блеск, в рубцах и ссадинах мечта,,,
Он стал почти как человек,вот только -эти два крыла.

,,,усталый Ангел,так привык к моим рукам,,,
,,,к моим истерзанным,,, но всё же спетым песням,,,,
,,, ты отдохни-пока я сам,,,,ты отдохни -пока я сам,,,
,,,,так трудно Богом быть пока ,,,
,,,мы вместе ,,,с тобою вместе,,
,,,мы вместе ,,,с тобою вместе,,,