письмо тебе

Алекс Рудов
Темнеет небо... Капли виснут.
Застыл стоп-кадром мир стекла.
Ползут непрошенные мысли,
На сердце грусть опять легла.

Скучаю... перебором четки...
Cтоят часы, презрев законы.
Срезают летние прически
Минуты осени по кронам.

А в зазеркалии мгновений
Живет огонь духовной пищи.
В тебе природа лунной тени,
Мой ласковый и нежный хищник.

И только миг истошно воет...
Секунды капают в пространство...
Когда нас снова будет двое?..
Когда?..
Лишь желтое убранство.