Я выстою

Вритти
Огонь пляшет
Рисуют языки пламени
шрамами.
Устами глаголит
истина? 
Брось меня! Я выстою 
как скала.
С деревьев листьями
осыпалась осень ранняя.
Я не мечтаю.
Умираю. Тихо так.
Тик-так. Тик-так.
Бьется сердце. 
Не верь! Я сильная! 
Стильная 
Вечно на взводе, 
Редкой породы стерва.
Как струны нервы
Везде успеваю
всегда первая
открыты все двери. 
Кроме твоей... 
Иду по следу -
загнанный зверь.
Чувствую силу! 
сопротивление
Ты - откровение.
Всегда не вОвремя
и на время. 
Жалят мгновения нашей
НЕ верности.   
НЕ изменить...