Без вариантов

Вритти
Люди, которые причиняют мне боль
всегда получают ее обратно.
Без вариантов.
Умноженную надвое.
Оно тебе надо?
Танцевать на краю ада.

Я рада
твоему благоразумию.
Никогда не рисую я
черным по белому.
Только цветным мелом.
Никогда не рискую
... вхолостую.
Только наверняка. 
Наповал.
Ты сомневался?
А зря!