Забытая сказка

Ирина Котельникова
1.На чёрно-белых клавишах судьбы
Осенний дождь мелодию играет.
А я сумела прошлое забыть,
Костёр любви давно не согревает.

Погасли искры, стылые ветра
Последний лист с берёзы оборвали.
Исчезло солнце. Пасмурно с утра...
Огонь зажечь сумеем мы едва ли.

2.Не говори красивые слова,
И не смотри в глаза мне виновато.
Пускай идёт упрямая молва,
Что жду я принца на коне крылатом.

По чёрно-белым клавишам судьбы
Дождь барабанит, размывая краски.
Не говори мне больше о любви!
Мой принц остался в позабытой сказке.

 

Варианты  припева:

1.

Разлетелись дождинки над крышами
Семицветьем несбывшихся снов.
А я выжила, слышишь, я выжила,
И однажды я встречу любовь!
И по солнечной вспыхнувшей радуге
Пронесёт меня сказочный принц.
И запляшет по клавишам радостно
Майский дождик отчаянный твист.

2.

Разлетелись дождинки над вышитым
Семицветьем несбывшихся снов.
А я выжила! Всё-таки выжила!
И однажды я встречу любовь.
И по солнечной сказочной радуге,
Пронесёт меня бережно принц.
И запляшет по клавишам радостно
Майский дождик отчаянно твист.