Об дружбе и любви

Станислав Игоревич
любовь покорна и мила
она и в чувствах не слепа
она всё видит познаёт
друг-дружку даром отдаёт

теплом душой в любви угодно
и чувства скорбя златать
отдать всё самое родное
и нежно радостно мечтать

улыбаться и грустить
есть-же в жизни толк
а вот сердце подарить
на том и вся любовь