Моя медицина меня бережёт - история болезни 5

Вик Лови Тор
* * *
Чем скальпель и чистые руки,
Чем голова на плечах,
В медицинской строгой науке
Важнее искусство врача…


* * *
Всегда готовы помощь предложить
Галены, Гиппократы, Ибн-Сины.
Но если сам ты очень хочешь жить –
Простите, медицина тут бессильна…


* * *
В стакан плеснув сто пятьдесят, не меньше,
Слегка прикрыв усталые глаза,
Врач-гинеколог сам себе сказал:
- Как, все-таки, прекрасны лица женщин…


* * *
Сестричку гинеколог соблазнял,
Лез под халатик, распаленный водкой.
Но был одною фразой сбит запал:
- Ну, вы-то что не видели там, доктор?


* * *
взгляд окулиста
душу мою холодит
подслеповатый


* * *
врач-гинеколог
послал проктолога в жо…
погорячившись