Что римский значительный профиль

Галина Зелевинская
Что римский значительный профиль
И львиная грива, и стать!
Кому заплатил Мефистофель,
Тому человеком не стать.

Не стать даже малым поэтом,
Хоть тысячи строк напиши.
Растёт мастерство, и при этом -
Проплешина вместо души.

9.18.2010