Уходящее лето

Ольга Хворост
   
Пожелтевшее лето замерзает на улице,
В окна заглядывает, стоит под дверью,
Постаревшее лето думает с грустью
О том, что людям опасно верить.
А утром проснувшись, люди сказали,
Что ночью был дождь и гремело где-то,
Что на улице лужи. И никто не знает,
Что это плакало уходящее лето.