Она боится людей..

Иван Котихин
Она боится людей,мужчин и морщин,
Любовь на старые дрожжи.
Страх наполняет ее,  как вода
Кабину пилота  Боинга.
231 или 232й уже лежит на дне океана
И не видать ему дальние страны
Но доступны тайны морских глубин
     2006 – 2009
fishmeeting.com  "встреча рыбы"