Я сегодня

Дина Родригез
Я сегодня разбитая и усталая,
Я сегодня несмелая и покорная...
Ты руками горячими обними тело слабое
И скажи что-то вечное, временами нестертое.
И пускай все останется за вечерними окнами,
И пускай все забудется, и простится по юности,
Ты покрой тело слабое поцелуями мокрыми,
Позабавь сердце девичье глупостью.
Мы минуту знакомые, но родные до одури,
Мной глаза твои ясные до слезинки изучены.
А мои, цвета осени, журавли беспризорные
Тебе, кажется, нравятся!? Ты подумай при случае...