Мы могли бы друг друга спасти...

Нежный Ангел -Эли
- Кто я для тебя?
- Ты солнечный лучик целующий моё сердце…
- Где же я?
- Ты в сверкающих росинках по утру...
  в ярких бликах на листьях клёна под моим окном...
  в шёлковом блеске звонкого лесного ручейка...
  в сказочном сиянии радуги после проливного дождя...
  По утрам, ты тихонечко проникаешь сквозь лёгкую вуаль
  занавески и осторожно, чтобы не разбудить, касаешься моих губ...
  затем, осмелев, дерзко щекочешь мои ресницы…
  Улыбаясь, я открываю глаза и чувствую - я проснулся счастливым...

  А кто для тебя я?
- Ты...- ты подобен ветру, трепетно ласкающему душу...
- Где же я?
- Ты в шелесте листвы дорогого моему сердцу парка...
  во всплесках волн на любимом пруду...
  в шёпоте луговых трав, бесстыдно щекочущих мои колени...
  в причудливых облаках, весело несущихся по небу...
  Я открываю окно и шаловливый ветерок, без приглашения,
  врывается в мою комнату. Наведя в ней лёгкий беспорядок,
  он бесцеремонно играет моими волосами, а я безудержно
  радуюсь и впускаю его в своё сердечко. Я верю… он – это ты…

- Тогда где же мы?
- Мне ужасно жаль... нас нет... мы лишь светлые мечты и грёзы друг друга...