Про любовь

Наталия Аскарова
Он ей сказал «тебя люблю»
- Бывают в жизни огорченья.
«Да без тебя мне хоть в петлю»
-Имей поболее терпенья.

«Мы сможем жить одной семьёй,
Я мужем буду идеальным»
Она ответила «Постой,
В моей хрущёвке? Нереально!

«Тебе я буду помогать»
- Я гвоздь сама забить сумею.
«Тебе пора детей рожать»
-Несёшь ты бред и ахинею.

Тебе-то дел на пять минут,
А мне потом растить ребёнка.
Всё нужно чётко просчитать…»
И завела себе котёнка…