Судьба

Тараканчик
Судьба.
Только друг, а так обидно,
Никому не надо больше.
Вновь любви моей не видно,
Ты не видишь? В сердце боль же!
Безответность бьет по роже,
И панк-рок не спишет даже,
Пропиталась болью кожа,
Депресняк по вене мажет.
На до мной судьба смеется,
Наделив бессмертным даром,
Издевается, стебется,
Но за что?  Где был не прав я?
У последнего дибила есть вторая половина,
Это значит, что я хуже?
Ну спасибо удружила.
На хрен я живу на свете?
Чтоб писать вот эти строки?
Чтоб «Петра» курить в туалете?
Говорить всем о панк-роке?
Вызов принят, приготовся,
Да держись за жопу крепче.
Не волнуйся и не жлобся,
Ты у нас ведь спирта терпче.
И поверь, я без веревок,
Бритвы, крышь и пистолета,
Справлюсь, справлюсь, я же ловок.
Жду судьба от вас ответа.