Желанная встреча

Мария Коти
   Погожий день сменялся розовым закатом,
  Сегодня мы встречаемся с тобой,
  Листву в траве окутает прохладой
 И летний жар уйдет, оставив нас вдвоем.

   Мир звёзд нам случаем открылся,
  На небосводе в бесконечности узор весь прояснился.
  Там звёзды, словно волны в океане- в собственном движении,
 Их дальние дороги, тайны, знаки- ограняет время.
 
   Под звёздами, тепло храня,
  Мир плавно держит ход.
  Ночное действо таинства
 Нам бережет восход.

   Свой Млечный Путь проходит,
  Пересекая дни,
  Плывёт Волна к ладони
 Ласковой Земли.


28 июля 2002г.