Ча-ча-ча

Светлана Непомнящая 2
Циклон прошел, и заиграло счастье.
И я пою, танцуя ча-ча-ча.
Ушло, на время, серое ненастье.
В душе полет. Кричу я хохоча.

А солнце осень освещает ярко.
И каждый листик радостью манит.
И я сливаюсь с осенью, так жарко.
И ворох листьев в ча-ча-ча горит.