Пузырьки шампанского

Мирами
Шардоне ты моё, Шардоне! Потому что я с севера, что ли... - потому умею смаковать каждую капельку, каждое мгновение?
Да знаю, что там Шаганэ, просто очень уж в тему!
 
Вино, действительно, было необыкновенно вкусным, сохранившим аромат винограда далёкой французской провинции...
Казалось, это единственное, что осталось.
 
А сегодня ты снова позвонил - так, ни о чём... но я слышала, что голос улыбался...


бокал шампанского
завязываются
тугие гроздья