Ты для меня - целый мир!

Лэйла Салих
Я сегодня уснуть не могу,
За окном безлунная ночь,
Свежий ветер, погладив лицо,
Улетает куда-то прочь.

Я вдыхаю весны аромат,
Засыпаю, а в мыслях ты,
Понимаю, любовь - это сад,
Где растут не только цветы.

Застывают слова на губах,
Тишина заглушает эфир...
Ты по-прежнему только мой,
Ты для меня - целый мир!


                26.08.06