Чудесный стих к поэтам

Станислав Игоревич
Любовь навечно склона к жизни
Она чиста любовью взором
Как нам любимыми остаться
К стихами от сердца говорит
Душой желанием таить

Все наши мысли делами к делу
Все наши радости к мечте
Мы покоряем мир иной
И удивляем всех с душой

Пока мы пишем стихами в гору
Мы усердно верим в силы
они как капельки дождя
стекают вниз с вершин небесных

И мы всё помним как легки
Писать пером душевные стихи
Ведь таланта у нас много
Он не уходит крепит силы

И крепкость наша к любви и стилю
Сочетается в успехе в ширь
Нам хорошо и вам красиво
Читать любимые вслух стихи