В читалке

Александр Мухарев 2
Сервис – мучительный ступор,
Очередь за книгами бесконечна и медлительна
Не взывает ни к чему поэтический рупор
Эпохи. Весьма уморительна
Толчея студентов. Долгий хвост, ещё ждите!
Вопрос приближения прост –
Относится к новой элите.

(6 сентября 1999г.)